«ГЕТ» ИЛИ НЕТ?
«ГЕТ» ИЛИ НЕТ?
«ГЕТ» ИЛИ НЕТ?

 В чем отличие? Почему выбирают средство «GET»?

       «GET» — это жидкая суспензия белого или кремового цвета, которая уничтожает вредителей и паразитов из-за наличия 5-процентного хлорпирифоса в своём составе. Это инсектицид фосфорорганической группы III класса токсичности. Вещество признано малоопасным для теплокровных существ. Препарат уничтожает клопов, тараканов, муравьёв, блох, клещей, кожеедов, мух и их личинок, кровососущих комаров и их личинок, комаров-звонцов.

       «Гет» обладает кишечным и контактным действием. Он вызывает блокировку нервных импульсов, судороги, паралич и далее смерть. Контактное воздействие проявляется, когда отравленная особь возвращается в логово и соприкасается с другими членами популяции, передавая частицы яда. Благодаря этому гибель ожидает даже тех паразитов, которые появятся из яиц в течение нескольких дней после обработки.

       Активное вещество в препарате заключено в микрокапсулы, поэтому изолировано от внешней среды. Так сохраняется эффективность хлорпирифоса и обеспечивается безопасность для человека и животных. Смерть вредителей наступает через 1–3 дня после контакта с токсином.

Плюсы и минусы «Гет»

Препарат имеет ряд достоинств:

  • эффективность — после обработки насекомые гибнут в течение нескольких дней;

  • пролонгированность — благодаря капсулам «Гет» долго сохраняет действие, поэтому многократная влажная уборка помещения не нейтрализует его;

  • низкий уровень токсичности — при условии правильного применения препарат не наносит вреда человеку и животным;

  • простота применения — средство легко приготовить, следуя инструкции;

  • экономичность — маленького флакончика препарата хватает на площадь до 100 м2;

  • практичность — суспензия не оставляет пятен и следов на мебели и иных предметах;

  • приятный запах — «Гет» обладает лёгким ароматом цитрусовых.

Если все заявленные производителем положительные качества действительно присущи рассматриваемому препарату, то он обладает лишь одним недостатком — высокой стоимостью.

Дезинсекцию квартиры проводите совместно с соседями для достижения максимального эффекта. В противном случае паразиты могут появиться вновь.

       «Гет Экспресс» — это суспензия с капсулами, внутри которых содержится инсектицид и акарицид лямбда-цигалотрин. Это вещество нарушает работу нервной системы насекомых, уничтожает личинок и имаго клещей. 

Препарат низкотоксичен в отношении птиц, а для рыб крайне опасен. Для человека и животных токсин представляет низкий уровень опасности. Средство проявляет эффект уже через 2 часа после обработки. Его применяют как в помещении, так и на улице. 

Гет Экспресс» имеет две формы выпуска:

  • тёмный пузырёк объёмом 50 мл;

Препарат «Гет Экспресс» обладает акарицидным свойством и потому может применяться против клещей.

Препарат «Гет Экспресс» уничтожает клещей, мокриц, кожеедов, ос, блох, муравьёв и других насекомых.