• Публикация
  • Товары4
Отпугиватели кротов 997 Экоснайпер, чем они отличаются друг от друга?
В линейке приборов из серии 997, целых 4 вида отпугивателя, в чем разница между ними? Почему они стоят по-разному? И какой лучше использовать именно Вам на своем дачном участке?
Одни из лучших отпугивателей кротов представленных сегодня на рынке, это устройства торговой марки ЭкоСнайпер из серии 997. Эти приборы очень эффективны в работе, и они являют собой прекрасное сочетание цены и качества.

Но у человека, не посвященного в тонкости особенностей отпугивателей кротов, может возникнуть вопрос, а чем они отличаются друг от друга?

В линейке приборов из серии 997, целых 4 вида отпугивателя, в чем разница между ними?

Почему они стоят по-разному?

И какой лучше использовать именно Вам на своем дачном участке?

В этой статье информационного блога компании Десоле, Вы найдете ответы на все эти вопросы! Мы подробно расскажем о каждом приборе в отдельности.

Отпугиватели кротов из серии 997 от Экоснайпер, отличия моделей
Как мы уже упомянули, в серии 997 от торговой марки ЭкоСнайпер 4 модели отпугивателей кротов. Давайте рассмотрим каждый из них в отдельности и отметим его основные характеристики и преимущества.

4 модели отпугивателей кротов из серии ЭкоСнайпер 997

LS-997M (Motor)– механический отпугиватель кротов.

Буква М в названии устройства означающая слово Motor  (Мотор) – указывает на то, что этот прибор издает вибрационные волны или воздействие вибрацией.

У этого устройства нет плавающей частоты. Оно выдает сигналы через одинаковые интервалы времени.  

Прибор оказывает на кротов и других подземных грызунов вибрационно-механическое воздействие.

LS-997P (Plastic)- механический отпугиватель кротов в пластиковом корпусе.

Этот прибор абсолютно аналогичен вышеупомянутому устройству по своему внутреннему наполнению и вибрационным сигналам, которые он издает. Единственное отличие этой модели состоит в пластиковом корпусе.

Буква P в названии, означающая слово Plastic, обращает внимание на материал, из которого изготовлен корпус устройства. Эта модель является самой дешевой из всей линейки отпугивателей ЭкоСнайпер LS-997.

LS-997R (Random)- электронный отпугиватель кротов с плавающими интервалами. Прибор издает звуковые сигналы, которые очень хорошо и быстро распространяются по земле. Почему так происходит?

Дело в том, что звук распространяется значительно быстрее, дальше и лучше в твердых предметах, то есть в почве. Он даже распространяется быстрее, чем по воздуху. Например, прислонив ухо к рельсе можно слышать приближение поезда. Хотя мы его не видим, но можем слышать, как раз именно благодаря вот этому свойству твердых предметов передавать звук.

Именно поэтому прибор нужно не зарывать, а твердо втыкать в землю.

LS-997MR - электронно-механический отпугиватель кротов с плавающими интервалами и частотами. Это самая известная, дорогая и эффективная модель отпугивателей кротов из серии LS-997.

Прибор осуществляет постоянную вибрацию почвы, причем во всех направлениях. Кроме того, он издает и вибрационные и звуковые сигналы причем в различных интервалах времени, тем самым не давая животным приспособиться к действию прибора. Он издает звуковые сигналы и вибрационные импульсы разной частоты. И дополнительно оснащен мотором с маятниковым грузиком, который усиливает колебания.

Более подробно об этом устройстве Вы сможете прочитать в статье – «LS-997MR – электронный отпугиватель кротов повышенной эффективности, что это значит?»

Какой отпугиватель из линейки Экоснайпер LS-997 лучше купить именно вам?

На самом деле лучше купить два устройства, с вибрационным и звуковым методом воздействия или один прибор MR, который сочетает все это в себе одном.  

Два воздействия на грызунов оказывают более сильный эффект. Используя два разных прибора Вы можете защитить значительно большую территорию от вездесущих кротов.
Товары
2 100 руб. /шт
В наличии 
- +
шт