Невероятно, но факт! Вот так хочется озвучить нашу сегодняшнюю подборку новостей о мышах! Очень нежным убедительная просьба удалиться, потому что будет горячо!
5 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТАХ О ГРЫЗУНАХ
5 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТАХ О ГРЫЗУНАХ

       Невероятно, но факт! Вот так хочется озвучить нашу сегодняшнюю подборку новостей о мышах! Очень нежным убедительная просьба удалиться, потому что будет горячо!

 1. Мышиные экскременты в Вашем супе!
 Да, это правда. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) действительно допускают наличие фекалий грызунов в еде. (невероятно ужасно!) Они называют это «экскременты млекопитающих», но мы-то знаем, что это ……...! Кстати, FDA допускают наличие до 10 волосков шерсти грызунов на каждые 50 грамм корицы. (А Вы знали об этом!?) У Вас пропал аппетит? У нас тоже.

2. Добро пожаловать в крысиный храм!
 В храме Шри Карни Мата, что на севере Индии, крысам поклоняются как божествам. (самым серьезным образом!) Более 15 000 крыс – реинкарнированых людей, по мнению индийцев – снуют по залам храма и даже среди специй на кухне.

 3. Ручные крысы?
 Да, причём в количестве 1000 штук! В Сан-Франциско за жестокое обращение с животными был осужден мужчина, в доме которого была обнаружена 1000 ручных крыс, которые проживали в стесненных условиях (наверно это была малогабаритная коммуналка).

 4. Плыви или тони!
 Вы знали, что крысы могут плавать в унитазе на протяжении трёх дней? (я даже и не задумывалась о таком эксперименте!) Грызуны, оказывается, в преодолении водных преград могут выжить даже после смыва (и пробраться назад по трубам). (Я даже и представить себе этого не могу!)

 5. Подташнивает? Неудивительно!


Грызуны являются переносчиками порядка 200 возбудителей болезней, например Хантавируса и Сальмонеллы. Некоторые из них являются смертельными!

 Итак, достаточно страшилок! Если Вы встретились с такой проблемой, то не откладывая, звоните по нашим телефонам (8 499 577 03 42), наши менеджеры готовы рассказать Вам всю информацию о продуктах по устранению грызунов.