Антиприсадные шипы Это точечные устройства, которые позволят полностью решить проблему избавления от птиц на крыше – а именно на коньке и карнизах. На сегодняшний день продаются специальные ленты с шипами на металлической или полимерной основе. Они незаметны на крыше, да и для самих пернатых это безопасно. Когда те будут подлетать к крыше, то увидят шипы и просто не станут на них садиться.


ЧТО ТАКОЕ ШИПЫ ОТ ПТИЦ

      Узнать что такое антиприсадные шипы от птиц и купить их Вы можете на сайте desole.ru. В нашем интернет каталоге имеется много информации, а также идей о том, как лучше всего распрощаться с птицами раз и навсегда. Много нужных знаний, консультации с нашим менеджером 24 часа в сутки и доступные цены быстро и качественно решат все Ваши проблемы.


Весна течет и разливается повсеместно. Ярко, красочно, с щебетанием птиц в голубом небе. С щебетом птиц приходит еще и проблемы с птицами. Об этом мы и поговорим ниже!















Птицы — вредители, которые причиняют немало ущерба!

      Сложно представить лес или поле без птичьего щебета. Однако в городе птицы мешают жить, они разрушают отделку и декоративные элементы зданий, вьют гнезда на чердаках, часто устраивают галдеж и, наконец, разносят опасные заболевания...само собой, что кроме отрицательных моментов все это ничего более не вызывает. Равнодушно смотреть на то, как ваша территория подвергается постоянным атакам птиц, невозможно.

К счастью, существует простое и вместе с тем чрезвычайно эффективное решение "пернатой проблемы" — противоприсадные шипы. Что самое главное, приспособление это гуманное, поскольку не убивает и не калечит птиц. Шипы попросту не дают пернатым вредителям возможности приземлиться и вынуждают их покидать "негостеприимные" места.























Служат долго, не боятся жары и холода!

Противоприсадные шипы прогонят их раз и навсегда.

      Антиприсадные шипы "Еж-стандарт" изготавливаются из долговечного нетоксичного материала поликарбоната натрия. Данный материал производится в Германии и характеризуется тем, что способен сохранять свои физические свойства в самом широчайшем диапазоне температур. И даже в наших климатических условиях (зимой — морозы, а летом — жара с обилием осадков), шипы могут прослужить не менее 36 месяцев!

Еще одно явно выгодное качество данного продукта: антиприсадные шипы устанавливаются всего за несколько минут.

       Если Вы думаете, что установка противоприсадных шипов — дело муторное и требующее определенных навыков, то Вы заблуждаетесь! Все, что потребуется: во-первых, выбрать подходящее место (парапет, крыша, колонна, карниз и т.п.), а во-вторых — прикрепить шипы любым удобным для вас способом: саморезами, болтами, клеем и пр.
















     



      Кстати, чтобы избавиться от соседства пернатых, вовсе не обязательно искать места кормежки или гнездования, достаточно поставить шипы там, где птицы проводят больше всего времени — на карнизах, выступах, балконах и т.п


















     Есть и другие методы по борьбе с крылатыми гостями, например тот же отравленный корм. Но, если у Вас есть питомцы, они могут стать нечаянными жертвами этого. Также кто-то до сих пор отстреливает пташек и напрасно! Ведь это совершенно не решает проблему!

Поэтому их проще напугать или создать для них не самые комфортные условия пребывания. А способов выгнать птиц из-под крыши дома действительно немало. Все они имеют свою эффективность в разных случаях. И у каждого из них, естественно, есть свои недостатки и преимущества.