Истребитель насекомых 5-2х15 "Баргузин" на клеевой основе представляет собой электрический прибор, уничтожающий практически всех летающих насекомых. Прибор может быть использован в помещениях любого типа бытовые, производственные, служебные и прочие.
Уничтожитель с клеевой подушкой

Как важно, чтобы отдых приносил позитив и настоящий релакс, насыщал здоровьем и умиротворением. Что может быть важнее здоровья и высокого качества жизни, пришедшее лето с выходными жаркими днями, принесло с жарой огромное количество насекомых. И, надо сказать, что соседство с ними не слишком приятное.
Чтобы отдых да и полностью всё лето удалось, необходимо позаботиться о комфорте. Самым правильным и комфортным решением, будет приобретение уничтожителя или истребителя насекомых.

На российском рынке сейчас достаточно большой выбор таких продуктов. Их можно дифференцировать по цене, качеству, настройкам, характеристикам.
К Вашему вниманию представляем истребитель насекомых "Баргузин"  5-2х15 на клеевой основе.   

Истребитель насекомых 5-2х15 "Баргузин"на клеевой основе представляет собой электрический прибор, уничтожающий практически всех летающих насекомых. Прибор может быть использован в помещениях любого типа бытовые, производственные, служебные и прочие. 

Принцип действия: Инсектицидная лампа светом приманивает насекомых на клеевую основу.

Она располагается внутри прибора, к которой прилипает насекомое. Надежные и качественные электронные компоненты обеспечивают возможность непрерывного использования прибора круглосуточно.