Ультра современный антимоскитный репеллент высочайшего качества- вот, что значит новый фумигатор от Xiaomi. Новинка поражает своей мощью при размерах и качеством, она обеспечивает до 1080 часов работы до полного испарения. При условии использования на протяжении 8 часов в сутки.

Mijia Smart Mosquito Repellant 2 хватит на 4,5 месяцев. Одно устройство может обработать помещение площадью 28 квадратных метров.

Умный фумигатор Mijia Smart Mosquito Repellant 2
 

      ФУМИГАТОР - это несложное приспособление в виде небольшой коробочки в которую вставляется специальная пластинка, пропитанная активным веществом, картридж, либо емкость с жидкостью. Прибор под воздействием электрического тока нагревает жидкость, и активный компонент от комаров выделяется в воздух.

       В устройстве используется высококачественный антимоскитный репеллент, которого хватает на 1080 часов до полного испарения. Встроенный вентилятор способствует качественному равномерному испарению репеллента. Mijia Smart Mosquito Repellant 2 можно использовать в течение примерно 4,5 месяца из расчёта 8 часов в сутки.

Это означает, что один такой фумигатор подходит для помещения площадью 28 квадратных метров, пользователи могут установить несколько устройств в разных частях квартиры или дома.

Вы можете подключаться к устройству со смартфона, чтобы установить таймер или проверить оставшееся количество репеллента. Возможно подключение к системе умного дома и создать сценарии, чтобы он включался и выключался одновременно с другими устройствами.




















        Фумигатор имеет размеры 98х98х58 мм, изготовлен в сочетании белого и серого пластика и по форме немного напоминает закрытую чашку.

Сдвинув верхнюю часть фумигатора против часовой стрелки и сняв ее, есть возможность установить инсектицидную пластину. Здесь же можно увидеть контактную площадку для автоматического определения состояния пластины.

Никаких нагревательных элементов в фумигаторе нет, распыление происходит благодаря размещенному в корпусе вентилятору, который насквозь продувает пластину.


















Нижняя часть с мягкой подставкой из органического силикона также откручивается, здесь размещены элементы питания фумигатора – две 1,5-вольтовые пальчиковые батарейки.

        В крышке прибора существует множество отверстий для распыления и забора воздуха вентилятором.

Действующим веществом пластины заявлен противомоскитний репеллент под названием тефлутрин, который считается одним из самых сильных инсектицидов. Дозы вещества точно подобраны и рассчитаны, и их более чем хватает для того чтобы активно бороться с комарами и в то же время её недостаточно чтобы причинить вред здоровью человека или домашних животных.

Расчетное время работы пластины составляет около 720 часов. Это означает, что примерно ВЫ можете рассчитывать на 30 суток безостановочного использования или на все лето (90 дней), если включать его на 8 часов в день.

Прибор может автоматически отключаться. Это происходит после 10 часов непрерывной работы. месяца.