Выбираем уничтожитель насекомых

      На нашем сайте desole.ru можно посмотреть и заказать уничтожитель насекомых. Их огромное количество разных, отличающихся по виду и по стоимости. Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы и поможет определиться с выбором.

Выбираем уничтожитель насекомых

       С приходом лета начинается дачный и отдыхательный сезон. Как же мы его ждали и приближали! Уже настроились на походы, сплавы, переезды, море, пикники, вечерние посиделки на дачах за городом… и наступает день, когда мы абсолютно счастливы и бестревожны. Пока….под самым ухом не начинает жужжать…

Чтобы не испортить впечатление от летнего отдыха и полностью ощутить расслабление, необходимо позаботиться чуть ранее о всех нюансах долгожданного лета! Предлагаем Вам обсудить тему уничтожителей насекомых.




















      Уничтожители насекомых – это, пожалуй, одни из самых удобных современных средств для борьбы с ползающими и летающими членистоногими типа тараканов, муравьев, моли, мокриц, чешуйниц и др. более того, они же позволяют без особого труда справиться с паразитами и вредителями, время от времени посещающими жилище человека и подсобные помещения в поисках корма или мест для размножения, – например, с комарами, мухами, различными жуками.






































      Разновидности антимоскитных ламп Инсектицидные лампы от насекомых бывают разных видов в зависимости радиуса действия и формы.


Оказывается, многие признаются, что в своих отзывах большинство людей под термином «уничтожитель насекомых» чаще всего понимают прибор, который привлекает летающих «жертв» светом ультрафиолетовых ламп. Такие приборы действительно есть, и принцип их работы заключается в том, что УФ-лампы, на которые и слетаются насекомые, окружаются специальной сеткой – либо подключенной к источнику высокого напряжения, либо покрытой липким веществом, обеспечивающим надежное прилипание «гостей».


Как работает такое устройство:

Насекомые погибают от электрического тока, проходящего в металлической сетке.

О безопасности

Инструкция говорит, что все это не несет угрозы для людей и животных.

Какие побочные явления

Никакой химии, запахов, спреев, ультразвука и загрязнения окружающей среды. Доверяем, но кое-что попытаемся проверить.

Принцип работы Основой антимоскитных устройств является излучатель ультрафиолетового света. Благодаря определенной длине волн он привлекает внимание летающих насекомых. Вокруг излучателя расположена сетка-ловушка, на которую поддается слабый электрический ток. прибор уничтожает не только мелких мошек, комаров и мух, но и ос, мотыльков. Разряд тока, который подается на решетку, не превышает 13 мА, поэтому лампы от мух и комаров не представляют опасности для человека.

Погибшие насекомые падают в специальный лоток, который периодически нужно освобождать. Но существуют модели, у которых на решетку нанесено клейкое вещество. Такие уничтожители насекомых удобно применять в помещениях, где нельзя использовать электроприборы по технике безопасности.