Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Дезинфекция квартир в Москве

Дезинфекция квартир в Москве 14.11.2016

Многие ошибочно полагают, что самое безопасное для человека место — это его жилище. Но запирая дверь своей квартиры, мы не можем скрыться от некоторых угроз. Ведь с нами сосуществуют невидимые враги — споры грибка, бактерии и вирусы, плесень и пылевые клещи. Также в доме могут обитать и неприятные насекомые: мокрицы, мошкара, комары, тараканы или клопы.

Избавиться от нежелательных жильцов и вирусов в квартире поможет полная дезинфекция всех ее помещений. Только обработка спец. средствами сделает жилище безопасным и чистым.

Когда необходима дезинфекция квартир?

    article6.png
  • Если появилась плесень в углах жилых комнат, на стенах в ванной, санузле, в кухне. От нее нужно избавиться, поскольку она портит отделку и эстетику комнат, а также представляет реальную опасность для здоровья. Многие виды плесени ядовиты. Споры грибков часто вызывают аллергию, способны привести к развитию астмы (заболеванию дыхательной системы). Дезинфекцию квартиры от грибка необходимо проводить при первых признаках появления плесневых образований.
  • Если в городе началась эпидемия вирусных инфекций. Обработка жилья увеличит шансы не заболеть, сделает дом действительно безопасным.
  • Если вы начали замечать присутствие в квартире докучливых насекомых. Помните, они доставляют не только неудобство, вызывая отвращение, но и вполне способны заразить вас различными болезнями, яйцами паразитов. Насекомые, контактируя с пищей, инфицируют ее, могут занести гниль и грязь, что в дальнейшем приведет к отравлению. Укус кровососущих вызывает сильные аллергические реакции и раздражения на коже. Дезинфекция квартиры от насекомых защитит вас от этих неприятных последствий.
  • Обработка квартиры от вирусов также является обязательной, если кто-то из родственников переболел инфекционным либо паразитарным (чесоткой, педикулезом) заболеванием.
  • Дезинфекция от вирусов и прочей патогенной микрофлоры должна проводиться в обязательном порядке в домах, где проживают маленькие дети, хронические больные, престарелые — то есть люди с ослабленным иммунитетом.

Профессиональная дезинфекция квартир специалистами

article7.jpg

Чтобы провести комплексную санитарно-гигиеническую обработку, обращайтесь в соответствующую компанию. На первом этапе обычно выполняется тщательный анализ помещений с целью выявления всех возможных источников загрязнений. Производится, прежде всего, забор проб воздуха и его отправка в лабораторию для получения точных результатов о содержании микроорганизмов и вредных примесей. Также делается анализ различных поверхностей — пола, стен, потолков.

На втором этапе специалисты компании подбирают оптимальные средства и способы для устранения загрязнения, согласовывают график работ с клиентами.

Непосредственно на третьем этапе выполняется дезинфекция. Такой подход позволяет максимально защитить каждое помещение и положительно сказывается на скорости и эффективности устранения проблем.

Профилактическая санобработка дома

Если видимых причин для дезинфекции нет, но вы опасаетесь за свое здоровье, стоит проводить это мероприятие с определенным интервалом. В официальных учреждениях профессиональная санобработка обязательна и выполняется раз в квартал. Безусловно, в квартире проводить работу так часто не требуется.

Дезинфекция для профилактики рекомендована в период массовой заболеваемости ОРВИ и ОРЗ, гриппом. Еще одно показание — это расположение по соседству санитарно неблагополучного помещения. В остальных случаях достаточно проводить дезинфекцию 1 раз в год, при этом не забывая о значимости хорошей генеральной уборки, периодических проветриваниях помещения для поддержания здорового микроклимата.

article8.jpg

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)